Голод не тетка! На Украине шаурму продают в кредит - фотофакт

Голод не тетка! На Украине шаурму продают в кредит - фотофакт

Киев, 10 ноября.

Здобули так здобули - иначе не скажешь! Гиднисть, как оказалось, не согреет и не накормит. На Украине дошло того, что уже даже еду людям продают в кредит. 

Похоже украинцы доскакались. Жители Незалежной так хотели два года назад в Европу, что готовы были на все, чтобы стать европейскими гражданами, а сегодня готовы на все ради куска хлеба.

Действующие власти в Киеве довели страну до полного обнищания. Во время майдана украинцам обещали европейский рай, а в итоге люди еле сводят концы с концами. Мизерные пенсии и крошечные зарплаты ставят жителей Украины перед выбором: либо мучиться от болячек, но заплатить за коммунальные услуги и купить необходимые продукты, либо, чтобы не умереть, купить лекарства и остаться голодными в холодной квартире. И такая ситуация — в каждом регионе стране.

Бомж, Украина,

Жители Незалежной так хотели два года назад в Европу, что готовы были на все, чтобы стать европейскими гражданами, а сегодня готовы на все ради куска хлеба

Гиднисть не согреет и не накормит.

Сегодня скандально известный нардеп от партии "Життя" опубликовал у себя в Facebook фото с подписью "О! Европа...", глядя на которое можно с уверенностью сказать - Европы не просто вышло, Украине катиться в пропасть.

14947741_631923446977689_4982191014424856556_n (1)

На Украине шаурму продают в кредит

Представляете, дошло в Незалежной до того, что шаурму продают в кредит. Что будет дальше, остается только догадываться.

Напомним, ранее сообщалось, что тысячи активистов во главе с нардепами партии «Життя» Вадимом Рабиновичем и Евгением Мураевым вышли на улицы столицы с акцией протеста против главы НБУ Валерии Гонтаревой и действующей власти.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...