Шарий: Что теперь запоют укроСМИ - начнут лизать "клоуну" Трампу ботинки?

Шарий: Что теперь запоют укроСМИ - начнут лизать "клоуну" Трампу ботинки?

Киев, 9 ноября.

Украинские СМИ начнут массово стирать оскорбительные сюжеты о Дональде Трампе, но это не поможет, так как медиаэкспер Анатолий Шарий уже их все сохранил. 

На выборах президента США одержал победу миллиардер Дональд Трамп. Украинская элита и власть в частности ожидали совсем другого результата и уверенно на всех украинских каналах хвалили оппонента Трампа Хиллари Клинтон, а республиканцев оскорбляли и мешали с грязью.

Так, например, украинский олигарх Виктор Пинчук пожертвовал в благотворительный фонд Clinton Foundation от 10 до 25 млн долларов, чтобы заручиться поддержкой американских чиновников и сохранить свои активы. А Петр Порошенко, не стесняясь, заезжал к Пинчуку по вечерам и они вместе строили планы относительно победы Клинтон и ее участия в будущем Украины.

Клинтон и Порошенко

Петр Порошенко, не стесняясь, заезжал к Пинчуку по вечерам и они вместе строили строили планы по поводу победы Клинтон и ее участия в будущем Украины

Но не тут то было. Как сообщил украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, ему очень интересно, что теперь запоют украинские СМИ и будут делать власти Незалежной, которые на каждом шагу обливали Трампа грязью.

"Я восхищен американским народом, несмотря на все, что говорили в мировых СМИ, в том числе и украинские, несмотря на давление со всех сторон, они наплевали на массовую пропаганду и сделали свой выбор. А вот на Украине выбрали бы и обезьянку, если бы три месяца об этом "втирали" местные СМИ. Что теперь делать Пинчуку, на каналах которого все время оскорбляли Трампа? Твит нужно срочно тереть, но гугл то не обманешь. Что делать всем украинским политикам, которые открыто унижали Трапма и "топили" за Клинтон? А что теперь вы будете делать , все - придется лизать клоуну, вы Трампа так называли, ботиночки", - отмечает Шарий.

Посол Украины в Штатах, который явно давал понять Америке, за кого Украина и лично он, сейчас, скорее всего, в темпе собирает чемодан.

Что касается украинского президента Петра Порошенко, то, по словам Шария, президент наверняка пытается дозвониться в США, чтобы первым поздравить Трампа с победой.

"И кстати, обращаюсь к украинским СМИ, если вы начнете сейчас стирать ваши оскорбительные сюжеты о Трампе, не старайтесь, я все их сохранил", - заключил Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко надолго уйдет в запой! Хиллари поздравила Трампа с победой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен