Посол США рассказал, как приход к власти Трампа изменит отношения с Россией

Москва, 9 ноября.

Посол США в России Джон Теффт рассказал, чего Москве стоит ждать от новой президентской администрации Дональда Трампа. По мнению дипломата, с новым президентом у двух стран наконец-то появится шанс урегулировать конфликт в Сирии.

Он отмечает, что на протяжении всей истории отношений между США и СССР и между Америкой и Россией наблюдается единая и последовательная линия. Тем не менее с новым президентом и новой администрацией в Белом доме стороны могут существенно продвинуться в решении спорных вопросов.

«У нас есть значительные противоречия по Украине и в Сирии, и по другим вопросам, но я думаю, что новая администрация попытается продвинуть вперед эти вопросы и найти им решение», - высказал своё мнение Теффт.

Напомним, что на выборах в президенты США кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп одержал уверенную победу над своей соперницей Хиллари Клинтон. Последняя известна своё жёсткой риторикой по отношению к России, в то время как миллиардер наоборот – относится к РФ крайне дружественно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Саакашвили неожиданно признался в дружбе с Дональдом Трампом

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating