Мир отмечает День против фашизма, а «свидомые» на Украине учат детей резать русских

Киев, 9 ноября.

Сегодня, 9 ноября, отмечается Международный день против фашизма и антисемитизма (International Day Against Fascism and Antisemitism). Он был утвержден по инициативе Международной сети против расизма UNITED, объединяющей более 500 организаций из 49 стран.

Почему именно 9 ноября? Это число выбрано не случайно, ведь именно в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года в Германии сразу в нескольких городах начались массовые еврейские погромы, которые прошли при поддержке нацистских властей. Впоследствии  эту ночь назвали «хрустальной» или «ночью разбитых витрин».

9 ноября 1938 года нацисты убили более 90 человек (по неофициальным данным, до двух тысяч). От 3,5 до 30 тысяч евреев, по разным оценкам, были схвачены и отправлены в концлагеря. Около 300 синагог (а по неофициальным данным, около 1,5 тысяч) были сожжены дотла, а тысячи витрин магазинов, содержавшихся евреями, разбиты — отсюда и возникло историческое название погрома.

Именно эти события в 1938 году положили начало Холокосту — массовому насилию в отношении еврейского народа, приведшему к гибели около шести миллионов евреев.

После того, как в 1945 году Советской армией был положен конец фашизму, принесшему миру неисчислимые страдания и миллионы жертв, народы всех стран поклялись, что больше никогда не допустят повторения этой страшной истории.

холокост

События 9 ноября 1938 года положили начало Холокосту — массовому насилию в отношении еврейского народа, которое привело к гибели около 6 млн евреев

Но, к сожалению, надежды не оправдались. Даже в тех государствах, на чью долю выпало больше всего испытаний, официально зарегистрированы и легально действуют профашистские организации.

Это касается и Украины, чьи сыны плечом к плечу с русскими солдатами одержали победу над фашизмом.

Стыдно признаться, но всего за двадцать с небольшим лет на Украине выросло целое поколение, которое не знает другой родины, кроме независимой Украины. В украинских школах детям преподают историю по украинским учебникам на украинском языке, насаждают ненависть к "москалям", общему советскому прошлому и нынешней России, называя ее страной-агрессором. И молодежь этому верит.

1376657_original

Фашизм снова вернулся на Украину

А вы думаете, откуда на Майдане в Киеве появились многочисленные скачущие "патриоты", орущие во всю глотку «Украина понад усе», «Москаляку на гиляку», «Украина для украинцев»?

1009841684

Сегодня по Незалежной во всю разгуливают радикалы с фашистской символикой и убивают всех, кто не готов кричать «Слава Украине»

А откуда появился знаменитый лозунг псевдопатриотов «Украина понад усе»? А все оттуда же, откуда и фашизм - из нацисткой Германии. Ведь он ничем не отличается от лозунга немецких фашистов «Deutschland uber alles» — «Германия превыше всего».

долгов

Сегодня отпрыски националистов из ОУН-УПА, тех, кто стрелял в спины нашим дедам и прадедам во времена Великой отечественной войны и устраивал вместе с немецкими захватчиками массовые репрессии гражданского населения, не просто орудуют в стране, но и стоят у истоков власти. Мало того, сегодня Киев их официально признал героями.

Вот, например, видеосюжет, на котором один из украинских депутатов Верховной Рады Артем Витко развлекается под песню "Адольф Гитлер вместе с нами".

Естественно, что украинские фашисты, как и их предшественники, ненавидят не только евреев, но и русских. Печальным примером того, как сегодня они расправляются с русским миром, является Донбасс.

Донецк и Луганск два с половиной года назад восстали против фашизма, жители Донбасса сделали свой выбор и теперь расплачиваются кровью за жизнь без «героя» Бандеры, без лозунга «Слава Украине» и прославления ОУН-УПА. Но несмотря на систематические обстрелы, репрессии, издевательства бандеровцев, они живут с верой в Победу, с любовью к Родине, почитая георгиевскую ленту и настоящую, никем невыдуманную историю, в которой Донбасс всегда сердцем был русским.

Отдельно хотелось бы сказать о детском фашизме на Украине. Сегодня националисты тщательно стараются передать все свое мировоззрение детям.

Многие помнят, как в Сети появилась запись, на которой «свидомый папаша» учит свое чадо как надо «правильно» воспринимать Россию и к чему надо стремиться.  Девочка яростно размахивает ножом и кричит, что будет «резать русню».  Ролик вызвал настоящий шок у пользователей YouTube.

И российский музыкант Юрий Лоза, комментируя ролик, заявил, что дети украинцев, мечтающие «резать русню», запросто развяжут Третью мировую войну.

А затем на страницах интернет-пространства появилось продолжение этой видеоистории. На очередном видео родители учат девочку ненавидеть президента России Владимира Путина, русское общество и все русское.

А концовка ролика вообще потрясает. Неизвестно, объяснили ли ребенку, кто такой Владимир Путин, но девочка, с присущей (или правильнее сказать, с привитой) ей ненавистью кричит: «Смерть Путину. Путин, мы идем за тобой».

А совсем недавно общественность взбудоражил новый детский мультфильм свидомых патриотов "Воїни Лісу", в котором рассказывается о том, как «герои» УПА боролись против нацизма и большевизма. Причем авторы мультика не только не брезгуют чудовищным искажением истории, но и не стесняются нецензурных высказываний вроде: «Дулю им с маком, а не Карпаты», «Хрен им, а не лес».

Так называемым патриотическим воспитанием детей активно занимаются и каратели добровольческих батальонов. Так, например, в детском лагере «Азовец» детей обучают силовики и инструкторы полка «Азов», известного своими зверствами и жестокостью в зоне АТО, а также любовью к фашисткой символике и нацистскому режиму. Детей в лагере учат обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат и, конечно же, бороться любыми способами за Украину и «свободные права украинцев».

А самое страшное в этом во всем то, что страна молчит. К сожалению, даже те, кто выходил на многотысячные митинги «Русской весны», задавленные карательной машиной Киева, затихли и затаились. А фашисты ликуют и продолжают делать свое дело. Но хочется верить в то, что Украина опомнится и встанет с колен, и украинский народ, как и в 1944-м, очистит свою землю от фашистской заразы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очистить от фашистской заразы - Аксенов и Азаров поздравили Украину — Гройсман в нокауте

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating