Яворский: Тимошенко нужна была пауза

Яворский: Тимошенко нужна была пауза

Киев, 23 октября.

Украинский депутат от партии «Батькивщина» Владимир Яворский заявил о том, что Юлии Тимошенко нужна была пауза после выборов президента Украины.

Владимир Яворский, депутат из политической партии "Батькивщина", рассказал о столь длительном отсутствие Юлии Тимошенко и изменениях после ее возвращения в партии в эфире одной украинской радиостанции.

Юлии Тимошенко были шансы стать украинским президентом, однако она слишком поздно запустила свою предвыборную компанию. Спустя два с половиной года, проведенных без людей, наедине, Тимошенко было трудно вернуть себе прежнюю зажигательную, блестящую форму, в которой мы ее помним.Помимо этого, ее просто напросто сдали, руководители центрального штаба", - заявил Владимир Яворский.

По словам Владимира Яворского Юлия Тимошенко взяла столь длительную паузу для того, чтобы провести как можно больше времени со своей мамой, которая очень трудно переживала то время, когда Тимошенко сидела в тюрьме. Это была одна из причин длительно исчезновения политика. После того, как Юлия Тимошенко оказалась на свободе, ее мама заболела и находилась в тяжелом состоянии.

"Тимошенко отодвинула политику на задний план, свои политические амбиции, взяла свою маму и улетела в Германию, где они вместе прошли курс лечения. Сейчас мама Юлии Тимошенко чувствует себя гораздо лучше", - подчеркнул Яворский.

По мнению Яворского, существует еще одна причина паузы Тимошенко.

"Ей нужна была пауза для того, чтобы ревизировать в себе что-то, что-то пересмотреть, возможно, отказаться от чего-то. Сейчас в Юлии больше нет того радикализма надмерного, который был раньше" , - отметил Владимир Яворский.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что бывшая глава украинского правительства Юлия Тимошенко 23 октября заявила, что ее партия «Батькивщина» в новой Раде не будет вести оппозиционную деятельность и собирается вступить в парламентскую коалицию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...