"Спичкострел" с логотипом Рошен: Шарий о картонном позоре укроСМИ

Киев, 3 ноября.

Медиаэксперт Анатолий Шарий откровенно в шоке - обычному ученику 7-го класса из Кривого Рога Ростиславу Абрамову, который создал картонный "рошеновский" танк, бегают и аплодируют все украинские СМИ. Достижение, ничего не скажешь!

Медиаэксперт и блогер Анатолий Шарий не перестает удивлять общественность своими разоблачениями и подколами в адрес украинской власти и СМИ.

На этот раз предметом усмешки Шария стали сюжеты, которые были показаны недавно по всем центральным телеканалам о подростке-изобретателе, точнее, по словам эксперта, изобретателя из него сделали искусственно, который сделал картонный макет бронетранспортера.

7e12191626f19fe2b1c2f5db22b6ceebb6ef51b8

Звезду из обычного ученика 7-го класса из Кривого Рога Ростислава Абрамова, создавшего всего лишь обычный картонный макет танка, сделали сами же украинские СМИ

"В 2016 году победителем Всеукраинского конкурса изобретательских и рационализаторских проектов эколого-натуралистического направления, который проводился Национальным эколого-натуралистическим центром учащейся молодежи Министерства образования и науки Украины, стал ученик седьмого класса Криворожской гимназии № 49 Ростислав Абрамов с проектом "Танковые брони: концепция равнопрочных бронекорпусов призматической формы и обобщения компоновки танка V поколения". Мальчик придумал новую броню для танков в форме призмы по периметру всей машины. Он рассчитал все углы и имеет уверенность, что военную машину не пробьет ни один снаряд. Его изобретением заинтересовалось Министерство обороны", - затрубили все украинские СМИ после подведения итогов конкурса "Изобретение года".

Как отмечает Шарий, звезду из обычного ученика 7-го класса из Кривого Рога Ростислава Абрамова, создавшего всего лишь обычный картонный макет танка, сделали сами же украинские СМИ, так как общественность сегодня помешана на "дебильной войне", а еще, видимо, самое главное - танк сделан из картона, на котором большими буквами написано название шоколадной фабрики президента Петра Порошенко "Рошен".

шарий

Скриншот из украинских СМИ

"Хочется сказать: остановись, остановись, сынок, остановитесь все. Ты же не стреляешь снарядами, ты же спичками стреляешь, это не танк, это не броня, это обычная картонная игрушка. Если картон похож по толщине на сталь, тогда делайте танки из картона, его никакой "сепар" не пробъет. Вы понимаете, что СМИ выдают в эфир? Картонные танчики!"- возмутился Шарий.

Причем, по словам Шария, просто на рекламе парня СМИ не остановились, они побывали у него дома, пообщались со школьной учительницей, чтобы узнать, как же он стал таким уникальным ребенком, а затем вообще заявили, что Ростислава пригласили на работу на Харьковский танковый завод.

Вдумайтесь: ученика седьмого класса, который смастерил обычный "спичкострел" с логотипом "Рошен", пригласили разрабатывать танки на один из самых известных заводов Украины.

"Ростиславу Абрамову, который создал картонный "рошеновский" танк, бегают и аплодируют все украинские СМИ. И это все из-за дебильной, дегеративной войны. Сейчас в моде дебилизм. Я уверен, что сегодня очень много талантливых детей, которые идут со своими изобретениями, но им говорят, подожди, сейчас АТО, войнушка", - заключил Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гитлерюгенд на Украине - новый мультфильм про УПА поднял на уши общественность

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating