Громкий скандал в телеэфире: Поярков назвал Найема животным и подлой свиньей

Киев, 2 октября.

Известный художник Сергей Поярков напал в прямом эфире на нардепа Мустафу Найема, обозвав народного избранника животным и подлой свиньей. 

Схватка двух известных людей на Украине художника Сергея Пояркова и нардепа Мустафы Найема в прямом эфире этой ночью позабавила многих украинцев.

Так, в эфире "112 канала", гостем которого и был Поярков, бурно обсуждались поданные е-декларации чиновников и нардепов. В частности, художник в очень грубой форме с использованием ненормативной лексики обругал Сергея Лещенко и Мустафу Найема, обвинив их в коррупции.

Поярков также заявил, что заявления нардепа Наейма о проверке деклараций касаются только отдельных людей, но не затрагивают политиков из его окружения, что по его мнению, является недопустимым.

Однако к беседе подключился сам Найем, но по телефону. Нардеп припомнил, что Поярков зарабатывал продажей книг и картин экс-президенту Януковичу, а его уровень культуры оставляет желать лучшего.

"Человеку, который дарил свои книги Виктору Януковичу с дарственной подписью, мне нечего сказать. Пусть бы он посмотрел в зеркало, было бы проще с этим всем. Что касается деклараций, я согласен с тем, что нужно проводить расследование, в первую очередь касательно тех людей, которые ни дня в своей жизни не занимались бизнесом, а сейчас имеют и декларируют при этом открыто наличные миллионы, квартиры, дома и машины", — сказал Найем.

После таких слов Поярков вышел из себя и обозвал Найема "телкой", отметив, что все, что делает нардеп, это откровенное свинство.

мустафа найем

Народный депутат Мустафа Найем в шоке от заявления Пояркова

"Мустафа, чего ты петляешь, как телка? Как мужик ответь. Я даже не буду называть Мустафу животным, потому что не хочу обижать животных... Знаете в чем подлость Найема и его свинство? Дружба с Лещенко должна пойти нафиг. Он должен сказать нам, откуда у Лещенко столько денег! Он нам с вами должен, нам, не Лещенко... Это моральное обязательство перед украинским народом, сказать: Лещенко мне друг во вторую очередь, а справедливость в первую", — сказал Поярков.

В свою очередь ошеломленный Найем заявил, что вообще не считает искусством, как и многие в Верховной Раде, то, что делает Поярков, и добавил, что не пил с художником водку и он не имеет права делать подобные высказывания в адрес нардепа.

mer

Найем заявил, что вообще не считает искусством, как и многие в Верховной Раде, то, что делает Поярков

Напомним, ранее бывший глава Министерства транспорта Евгений Червоненко рассказал, почему его называют «лохом контуженным», а также жестко высказался по поводу обнародованных чиновниками и депутатами е-деклараций.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating