Айдаровец: Мне на 7,62-мм автомат Калашникова привезли охотничьи патроны

Айдаровец: Мне на 7,62-мм автомат Калашникова привезли охотничьи патроны

Киев, 22 октября.

Во время премьеры фильма об украинской летчице Надежде Савченко, боец карательного батальона "Айдар" пожаловался на качество вооружения украинской армии.

Айдаровец время премьерного показа фильма "Наша Надежда" отвечал на вопросы журналистов вместе с создателями киноленты. Когда тема зашла о вооружении армии, в частности, про автоматы, силовик не выдержал и прокомментировал высказывания своих предшественников.

"Мне на 7,62-мм автомат Калашникова привезли охотничьи патроны. Которые даже по пороховому заряду не могут стрелять очередями, только одиночными. Это как? Где наше правительство и на что оно смотрит? Вот вам и вся война", - сказал участник АТО в Донбассе.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что на Украине под руководством нового министра обороны Степана Полторака приступили к перевооружению армии. Об этом во время посещения Яворовского полигона в Львовской области во вторник заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По мнению премьер-министра Украины важно не только перевооружение армии, но и подготовка украинских военных.

Василий Дымов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...