Выборы в США: Клинтон уверена в победе и уже заказала праздничный салют

Нью-Йорк, 1 ноября.

Кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон  настолько уверена в своей победе, что уже заказала себе праздничный салют. Информация об этом была получена от пожарного департамента города Нью-Йорк, с которым предвыборному штабу бывшей первой леди пришлось согласовывать запуск фейерверков.

Известно, что запуск праздничного салюта в честь победы Клинтон запланирован на вечер 8 ноября, около 21:30 по местному времени. То есть  спустя всего полчаса после окончания голосования в Нью-Йорке. Пуск предполагается осуществлять со специальной баржи на реке Гудзон.

«Немного преждевременно планировать победу», - прокомментировал ситуацию один из сотрудников пожарного департамента в интервью изданию New York Post.

Другой сотрудник отметил, что в департаменте крайне недовольны тем, что руководство поручило рядовым сотрудникам заняться обеспечением максимальной безопасности мероприятия Клинтон. По его мнению, это сильно смахивает на политическую поддержку.

Ещё один работник пожарного департамента пошутил, что если Клинтон проиграет, то может продать баржу с фейерверками своему сопернику Дональду Трампу, так как его предвыборный штаб также находится в Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предвыборная гонка в США - Трамп стремительно наступает Клинтон на пятки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating