Поклонская: Украинцы просят меня избавить их от лжеруководства

Москва, 31 октября.

Бывший крымский прокурор Наталья Поклонская рассказала о том, что украинские граждане присылают ей письма с призывами о помощи.

По словам депутата Госдумы РФ, люди просят ее «избавить их от украинского лжеруководства». Народная избранница отметила, что ей искренне жаль украинцев, которые стали заложниками «нерадивых правителей».

Также парламентарий отметила, что ее совершенно не волнует то, как власти Украины ее называют. Как напомнила Наталья Поклонская, в Киеве ее считают «нелегитимным депутатом Госдумы РФ». Экс-прокурор Крыма подчеркнула, что для нее важно мнение украинского народа, который в письмах поддерживает ее. Об этом она заявила в интервью РИА Новости.

«Для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно», – заключила российский депутат.

Наталья Поклонская добавила, что нынешние украинские правители, пришедшие к власти после государственного переворота, сами ощущают «свою ущербность и незаконность».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонская просит крымских пограничников не терять бдительность

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating