Миллионер Филатов задекларировал билет в космос

Днепр, 30 октября.

Мэр Днепра Борис Филатов оказался довольно-таки обеспеченным человеком. В своей декларации он отразил более миллиона долларов наличности, вертолет и билет в космос. Соответствующая информация размещена на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Также градоначальник является владельцем нескольких квартир, внушительного автопарка и 3,6 млн грн.

Так, Филатов вместе со своей супругой являются владельцами двух квартир в Днепре, квартирой в столице, а также двумя домами в Днепропетровской области.

В декларации также значатся Мерседес S600L 2012 года, Jaguar XJS Convert 1989 года, Mercedes-Benz 200 1969 года, Dodge RAM 2008 года, а также мотоциклы Triumph Scrambler и Honda XR250.

Жена Филатова предпочитает ездить на Porsche. В частности, в декларации указаны Porsche Panamera 2012 года, Porsche Cayenne 2008 года и Porsche Carrera 911 2007 года.

Нельзя не отметить, что чиновник указал в своей декларации вертолет Eurocopter AS350B2 и билет на суборбитальный полет, приобретенный в компании Virgin за 1,4 млн грн.

Ранее НА "Харьков" сообщало, что украинские миллионеры испытали шок, прочитав электронные декларации украинских чиновников и депутатов.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating