Плотницкий: Мы сейчас боремся за то, чтобы освободить Украину малой кровью

Луганск, 29 октября. 

В Луганской народной республике не забыли про Украину, и точно не забыли, что она нуждается в освобождении от нового нацистского плена.

Об этом заявил лидер ЛНР Игорь Плотницкий в поздравлении в честь Дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

По его словам, в Луганской народной республике серьезно работают над вопросом освобождения Украины. Плотницкий подчеркнул, что освобождение это должно быть с минимальными потерями. Именно так он обратился к своим единомышленникам на Украине, и ко всем тем, кто по мере сил помогает и способствует в борьбе с нынешним киевским режимом, который в 2014 году захватил власть в стране.

«Пользуясь случаем, я хочу напомнить им, что русские своих не бросают. Мы сейчас серьёзно работаем над тем, чтобы новое освобождение Украины обошлось малой кровью и малой ценой. Этим объясняется то, что конфликт в Донбассе затягивается и со стороны кажется замороженным», - заявил он.

Плотницкий уверен, что вся Украина будет освобождена из нацистского плена, в этом он ни секунды не сомневается. Также он отметил, что нацистские власти приходят и уходят, а народ – вечен.

«Гитлеры и Порошенки приходят и уходят. Точнее – убегают. А Русский Мир – вечен!», - резюмировал глава ЛНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донбассе назвали имена офицеров ВСУ, виновных в обстреле Макеевки

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating