Жители Мариуполя начали убивать "защитников" из Нацгвардии

Жители Мариуполя начали убивать "защитников" из Нацгвардии

Мариуполь, 22 октября. 

В Мариуполе обстановка накаляется с каждым днем. Батальоны Нацгвардии позволяют себе мародерствовать, насиловать женщин и убивать мирных жителей. Участились случаи нападения на карателей. В городе зреет массовый бунт.

В Мариуполе, который сейчас находится под контролем украинских силовиков и батальонов нацгвардии, стремительно нарастает напряженность.

Как сообщает официальный городской портал 0629.com.ua, в городе участились случаи мародерства со стороны "добровольцев" нацгвардии. К примеру, в поселке Павлополь Новоазовского района бойцы "Азова" занимаются систематическими грабежами, насилием и убийствами.

Не добавляет уважения к "защитникам" и тот факт, что за последние несколько дней в городе похоронили 19 человек, тела которых были найдены в промзоне. Все они были убиты, некоторых пытали.

В ответ начались нападения на силовиков ВСУ и нацгвардейцев. Несколько волонтеров, которые помогают карателям, уже найдены убитыми. Также найдены тела нескольких нацгвардейцев, сообщает "Новороссия".

Также жителей города не могут не тревожить звуки артиллерии, которые в городе слышны все чаще. В штабе обороны успокаивают как могут: мол, это учения на полигоне.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...