Родственники виновника страшного ДТП в Одессе предложили взятку полицейским

Одесса, 28 октября.

Виновника ДТП в центре Одессы, покалечившего массу людей, попытались откупить родственники. За его непривлечение полицейским предложили 250 тысяч долларов.

Об этом сообщили СМИ, сославшсь на источник в правоохранительных органах. Взятку предложили заместителю начальника ГУ ЧП Украины в Одесской области, взамен попросили "замять" дело в отношении Берсанова, который в состоянии алкогольного опьянения сбил людей на остановке, а при попытке побега ранил ножом одного из свидетелей ДТП.

Полицейский от взятки отказался. Родственники Берсанова заявили, что намерены "решать вопрос" с прокуратурой.

Напомним, трагедия произошла 26 октября на углу Преображенской и Большой Арнаутской. Внедорожник BMW столкнулся с "Москвичом", после сбил людей на остановке и врезался в стену частной пекарни.

Водитель и пассажир "Москвича" погибли на месте.  Также серьезно пострадали три человека, которые находились на остановке общественного транспорта. Одна женщина в тяжелом состоянии в реанимации, мужчине ампутировали ногу.

Виновник ДТП и его приятель скрылись с места аварии. Одного из прохожих, пытавшегося задержать беглецов, Берсанов ранил ножом.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating