Появились неожиданные подробности гибели сына экс-президента Януковича

Киев, 27 октября.

Появились новые подробности гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича на озере Байкал. Он них рассказал украинский волонтер и автогонщик Алексей Мочанов.

По его словам, у Виктора Януковича-младшего был шанс спастись, однако этому помешал целый ряд обстоятельств. В день гибели сына экс-президента на озере стоял очень прозрачный лёд, поэтому, когда сын экс-главы государства провалился в воду, то банально не смог найти полынью.

«Был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать. А так везде одинаково светло, плюс, видимо, у человека была истерика», - пояснил автогонщик.

Подробности гибели сына бывшего руководителя Украины Мочанов узнал от своих знакомых по автоспорту, которые в тот злополучный день были на озере вместе с Януковичем-младшим.

Напомним, что младший сын бывшего президента Украины погиб в марте прошлого года. Вместе со своими друзьями он отправился на отдых на озеро Байкал. Там его автомобиль Volkswagen Multivan провалился под лёд. В этот момент Янукович сидел за рулём и был пристёгнут. Из-за этого он не смог своевременно покинуть внедорожник и захлебнулся под водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ГПУ оценили шансы на возврат из Латвии денег чиновников Януковича

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating