Самопомощь: Большинство чиновников президента Порошенко необходимо уволить

Киев, 26 октября.

Большинство чиновников президента Украины Петра Порошенко необходимо уволить. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады от фракции «Самопомощь» Егор Соболев.

По его словам, после свержения президента Украины Виктора Януковича ситуация в стране с коррупцией практически не изменилась, так как на смену сбежавших из страны чиновников пришли точно такие же. В этой связи парламентарий считает, что новых чиновников президента Порошенко также необходимо гнать из власти.

«Большинство чиновников времен Порошенко тоже надо выгонять. Это то, что чувствуют все граждане», - сказал Соболев в интервью телеканалу «112 Украина».

Также он рассказал, какие, по его мнению, шаги необходимо предпринять для очистки власти от коррупционеров. Соболев полагает, что в первую очередь нужно принять законопроект, вводящий запрет на участие выборов в Верховную Раду для лиц, которые не могут объяснить происхождение своего состояния. Кроме того, парламентарий упомянул законы о выборах по открытым спискам и запрете политической рекламы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Соцсети поймали на вранье депутата-комбата Тетерука

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating