В Днепре актрису уволили из театра за стёб над побитым женщиной "АТОшником"

Днепр, 26 октября.

История с дракой в днепровском оперном театре получила неожиданное продолжение. После инцидента из театра по доносу в Службу безопасности Украины была уволена актриса Екатерина Фондуроко.

Напомним, что речь идёт о происшествии, случившемся в минувшее воскресенье в днепровском оперном театре. Во время представления на бельэтаже театра вспыхнула потасовка между ветераном так называемой антитеррористической операции в Донбассе и сидевшей с ним рядом женщиной. В итоге боец АТО как следует получил по голове молотком. ЧП имело продолжение.

Актриса театра Екатерина Фондуроко неосторожно поддержала действия женщины при обсуждении инцидента в социальной сети, что вызвало настоящую истерику среди патриотов. В одно мгновение страницу актрисы атаковали обиженные патриотисты под предводительством мэра города Бориса Филатова.

Екатерина Фондуроко

Актриса театра Екатерина Фондуроко

Журналисты, в свою очередь, тоже не пропустили столь жареный факт, как следствие - сюжеты на каналах ТСН и "112 Украина". А коллеги актрисы накатали коллективный донос в СБУ, после чего директор театра вынудил Екатерину Фондуроко написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Остаётся только посочувствовать женщине, осмелившейся высказать своё мнение. После «Евромайдана» на Украине иметь собственное мнение  - преступление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Культур-мультур - в днепровском оперном театре подрались мужчина и женщина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating