Трамп уличил Клинтон в намерении развязать Третью мировую войну

Вашингтон, 26 октября.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп обвинил свою оппонентку Хиллари Клинтон в намерениях развязать Третью мировую войну. По мнению миллиардера, бывшая первая леди усиленно толкает страну на прямой конфликт с Россией в Сирии.

"У Клинтон нет плана по Сирии. С ней все кончится Третьей мировой войной. Она не знает, что делает, в точности как с Ливией, как со всем, что она делает", - сказал Трамп в интервью агентству Reuters.

И словам республиканца вовсе не предвыборная риторика. Во время теледебатов в США Клинтон открыто заявила, что выступала и продолжает выступать за создание в Сирии бесполётной зоны. Бесполётной для самолётов и вертолётов России и правительственных войск Сирии. Не нужно много ума, чтобы представить, к каким последствиям приведёт подобное решение.

Если войска США вдруг попытаются предпринять подобны ход, это будет означать прямое столкновение с военной авиацией России, которая между прочем, в отличие от американских сил, находится в Сирии на вполне законных основаниях. А прямое столкновение двух сверхдержав, обладающих ядерным оружием, это прямая дорога к Третьей мировой войне и ядерному апокалипсису.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слухи в ВСУ? Победит Клинтон — начнется масштабное наступление на Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating