В Харькове 60-летний судья выпрыгнул с шестого этажа

Харьков, 25 октября. 

В первой столице Украины выбросился из окна и разбился на смерть городской судья. Погибший страдал от неизлечимого заболевания.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов Харькова, на улице Гарибальди (Салтовский жилмассив) 60-летний мужчина выпрыгнул из окна квартиры на шестом этаже. Полицейские сообщили, что личность мужчины установлена, однако они отказались называть его имя и фамилию.

«В 6:00 он был еще в постели. В 6:50 поступило сообщение о том, что лежит возле дома. Тапочки его на балконе», - сообщили в местной полиции.

Но вот жители Харькова, проживающие в данном районе города, сообщают, что пожилой мужчина, выпрыгнувший из окна собственного дома, был судьей Хозяйственного суда Александр Плужников. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством из-за неизлечимой болезни. Он жил с женой и ребенком. С июля судья был на больничном из-за травмы спины.

Официального подтверждения данной информации от правоохранительных органов пока нет. На сайте ГУ Нацполиции в Харьковской области содержится информация относительно самоубийства 60-летнего мужчины по улице Гарибальди, который выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на 6 этаже, однако не известно, был ли этим погибшим судья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Украине зафиксированы новые вспышки африканской чумы свиней

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating