Очередной "режим тишины" в АТО тут же нарушили

Очередной "режим тишины" в АТО тут же нарушили

Киев, 21 октября.

Руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев сообщил, что 21 октября с 10.00 объявлен очередной "режим тишины". Селезнев отметил, что это было сделано по просьбе ополчения.

"Сегодня мы снова объявили режим тишины. Режим согласовывала трехсторонняя группа", - добавил руководитель пресс-центра.

При этом, он подчеркнул, что режим тишины уже был нарушен. Селезнев заявил, что с 10 утра и по сей час уже зафиксировано 6 обстрелов в окрестностях Дебальцево - Никишино и Редкодубе. В Донецком аэропорту с 10 утра идет систематический обстрел из зенитных установок, боевые действия не прекращаются, рассказал Селезнев. По его словам, об обстрелах сразу же сообщают СМИ и не всегда правдивую информацию.

"В район 32-го блокпоста возле Бахмутки подъехала съемочная группа Первого российского канала. Мы ожидаем провокации", - сказал он.

Украинская сторона обвиняет в нарушении режима тишины сторону ополчения. В свою очередь ополченцы заявляют, что именно они просили установить 21 октября режим тишины в связи с мощнейшим взрывом украинской баллистической ракеты днем ранее.

Напомним, 20 октября оперативно-тактическая ракета «Точка-У», выпущенная украинской стороной, взорвалась в Куйбышевском районе Донецка.

Во многих жилых и административных зданиях в Донецке выбиты стекла, а взрыв был слышен даже в Волновахе.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...