Правозащитники подняли вой из-за включения РФ в Совет ООН по правам человека

Нью-Йорк, 25 октября.

Возможное вхождение России в Совет ООН по правам человека вызвало настоящую истерику среди западных правозащитных организаций. Свыше 80 из них обратились в ООН, чтобы помешать РФ.

Среди поднявших истерику правозащитников наиболее известными являются Human Rights Watch, CARE International и Refugees International. В качестве аргументов против вхождения России в Совет ООН по правам человека они давят на то, что якобы из-за действий РФ в Сирии сложилась тяжёлая гуманитарная ситуация.

Примечательно, что данный инцидент, как нельзя точно демонстрирует всё лицемерие и двойные стандарты Запада. Пока Россия и официально избранное правительство Сирии сражаются с террористами, раздирающими страну на части, так называемые правозащитники лепят откровенные фейки и требуют остановить огонь. Однако операция США и их союзников в иракском городе Мосуле, где американские кассетные бомбы уничтожают детские сады и больницы, а прозападные боевики соревнуются в зверствах с террористами ИГИЛ*, правозащитники предпочитают почему-то не замечать, даже несмотря на обилие поступающих из города фото и видеодоказательств военных преступлений.

Напомним, что в Совет ООН по правам человека занимается рассмотрением вопросов, связанных с попранием этих самых прав в различных регионах мира. В эту пятницу 28 октября Россия, Венгрия и Хорватия будут бороться за два места в этом совете от Восточной Европы.

"Исласмкое государство" - террористическая организация, запрещена в России и других странах мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель РФ в ООН Чуркин дал характеристику отношений России и США

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating