"Гиви" отреагировал на слухи о «бегстве»: хватит вбросов

Донецк, 24 октября.

Комбат сил сопротивления Донбасса Михаил Толстых с позывным «Гиви» не стал отмалчиваться и прокомментировал информацию о готовящимся "побеге" в Приднестровье.

Так, "Гиви" назвал подобные заявления информационными вбросами, которые не соответствуют действительности и являются абсолютно беспочвенными.

Михаил Толстых также подчеркнул, что у него нет абсолютно никакой недвижимости в Донецкой народной республике, которую он мог бы продать и уехать. В то же время "Гиви" отметил, что владеет автомобилем, который ему подарил глава ДНР Александр Захарченко на годовщину создания молодой республики - 11 мая.

«На самом деле, я продолжаю заниматься своими делами, имущества никакого нет, слава богу. Я в этом плане свободный человек. Ни квартир, ничего нет… У меня есть мой батальон, который выполняет задачи на передовых рубежах… Никуда уезжать отсюда я не собираюсь, это моя земля, я здесь вырос, живу и буду жить… Они думают, что если Арсен погиб, то я обращусь в бегство… Никуда я не собираюсь убегать… Эти нападки уже начинают надоедать. Я понимаю, что у вас своя война, но не настолько же, чтобы так с нами…» - заявил он в интервью корреспонденту "Журналистской правды".

Также он подчеркнул, что он никогда и ничего не «отжимал», хотя об этом сейчас многие и пишут. "Гиви" отмечает, что воюет не за квартиры и машины, а за будущее народной республики.

Кроме того, Толстых призвал украинские СМИ и всех недоброжелателей прекратить выливать грязь на вдову и детей покойного полковника ДНР Арсена Павлова "Моторолы", поскольку они и так многое пережили.

Также "Гиви" убежден, что в ближайшее время усилятся информационные вбросы на него, на семью "Моторолы", а также на приемника Павлова - "Воху".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин прокомментировал «переезд» Гиви из ДНР в Приднестровье

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating