Зачем нам такая Украина? "Патриоты" умываются последствиями майдана - видеофакт

Зачем нам такая Украина? "Патриоты" умываются последствиями майдана - видеофакт

Киев, 24 октября.

Похоже Украина медленно, но верно приходит в себя. С каждым днем из уст людей все чаще можно услышать, что майдан разрушил страну. И это не просто слова, рядовых украинцев сегодня любые незапланированные траты приводят в ужас, поскольку денег на еду уже не остается.

Действующие власти в Киеве довели страну до полного обнищания. Во время майдана народу обещали европейский рай, а в итоге люди еле сводят концы с концами. Мизерные пенсии и крошечные зарплаты ставят жителей Украины перед выбором: либо мучиться от болячек, но заплатить за коммунальные услуги и купить продукты, либо приобрести лекарства и остаться голодными в холодной квартире. И такая ситуация царит в каждом регионе стране.

майдан

Украинцы проклинают майдан и действующую власть

Появившееся сегодня в Сети видео отчетливо показывает, что патриоты, которые стояли с кастрюлями на головах и верили в независимое европейское будущее, разочаровываются в действующем режиме с каждым днем все больше и льют горькие слезы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Засада в эфире - Ганапольский в бешенстве, украинцы ответили на вопросы о РФ

«Какое будущее ожидает украинский народ? Мне кажется, ничего хорошего не будет. Стыдно за страну, в которой пенсионер, отработавший всю жизнь, не может получить даже самую необходимую медицинскую помощь, не говоря уже о нормальном питании»,  - возмущенно заявил житель столицы корреспонденту All News.

"Все очень печально. Молодежь уезжает, поэтому никакого хорошего будущего быть не может», - добавила еще одна киевлянка.

Устали украинцы и от войны в Донбассе. Если в начале военной операции украинцы еще верили в сказки нынешней власти о том, что восток страны "захватил агрессор" и Незалежную нужно защищать во что бы то не стало, то сегодня, после обнародования многих фактов, люди понимают, что происходит в ЛДНР.

Так, сегодня в Сети появилось еще одно видео, на котором мать АТОшника требует немедленного возвращения ее сына из Донбасса.

"Мне не нужен герой в гробу, мне нужен мой герой  дома. Мне не надо кричать "Слава Украине", "Герой Украины", на х.. мне такая Украина, которая расстреливает людей. Они (украинские власти) помогали мне его воспитывать?" - кричит на видео женщина.

Видимо, украинцы постепенно просыпаются и осознают, что натворили. Только вот сделать они уже ничего не могут, так как посаженные ими на трон Порошенко, Аваков, Турчинов и т.п. зубами держатся за власть, и отставка в их планы не входит.

Напомним, ранее экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что прижимая руку к сердцу, исполняя гимн страны, обматываясь государственным флагом и везде рассуждая о своей якобы любви к Украине и ненависти к России, люди, что сегодня при власти, разрушили некогда богатую и цветущую страну.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...