Крымские заметки гурмана: от камчатских деликатесов до европейских вин

Крымские заметки гурмана: от камчатских деликатесов до европейских вин

Симферополь, 23 октября.

Об осени в Крыму, украинской пропаганде и реальном положении вещей рассказал руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян. Личными впечатлениями путешественниками известный публицист поделился на своей странице в Facebook.

«Крым всегда был со мной. И когда советским школьником я проводил здесь каникулы, и когда, будучи гражданином Украины, легко отправлялся к морю. И сейчас, став не по своей воле эмигрантом, я привычно обитаю в Крыму. У меня нет излишнего пиетета и щенячьего восторга. Мы с Крымом знаем друг друга на генетическом уровне, тем более, что часть моих предков выходцы из крымского Белогорска», - написал публицист.

Известный журналист выражает негативное отношение к политике украинских властей, когда через официальные СМИ транслируется откровенная ложь о жизни в Крыму.

Константин Кеворкян Фейсбук

Константин Кеворкян

«Мне противна украинская пропаганда, расписывающая полуостров как некую "оккупированную территорию", где тоскующее население рвётся под власть Порошенко и компании», - отмечает Кеворкян.

Кеворкян подробно описывает ситуацию на полуострове, проблемы, накопившиеся за годы существования в составе Украины, и в заключение дает небольшую лирическую зарисовку о погоде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Матвиенко рассказала об угрозе появления флота НАТО в Крыму

«И о погоде: сейчас здесь бабье лето. Температура градусов 16-18, солнечно. Продукты есть и их много - от камчатских деликатесов до европейских вин, электричество не отключают, за украинскую речь не третируют (в этом году, кстати, было полно отдыхающих из Украины), военные пугающими колоннами не маршируют, под осенним солнышком нежатся желтые осенние горы и мерно вздыхает синее море. Добро пожаловать в Крым!» - подытожил автор.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...