Из-за Потапа и Насти будут блокировать сессию Хмельницкого горсовета

Хмельницкий, 23 октября.

Владелец клуба, в котором должны были выступать с концертом российские исполнители Потап и Настя, намерен вместе с сотрудниками клуба блокировать работу сессии Хмельницкого горсовета, назначенную на 26 октября текущего года, сообщают СМИ.

Кроме того Виктор Викарчук (владелец заведения, - прим. ред.) выдвигает требование уволить двух городских чиновников.

«Будут требовать увольнения заместителя городского головы Владимира Гончарука и начальника управления культуры Артема Ромасюкова», – пишет местное издание Ye.ua.

Недовольство и возмущение пана Викарчука связано с тем, что его обвиняют в симпатии к российским артистам и попытке заработать деньги, когда «отечество в опасности».

Вместе с тем Викарчук заявляет, что он всего лишь – простой владелец помещения, которое сдается в аренду, и до последнего момента не подозревал, что это вызовет какие-либо инциденты. И только когда акция протеста приобрела угрожающие масштабы, объявил об отмене мероприятия.

Напомним, 21 октября представители нескольких радикальных организаций сорвали в Хмельницком концерт российского певческого дуэта Потап и Настя. Во время беспорядков пострадали около 70 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ На Украине националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating