Продюсер Светланы Лободы заступилась за Наташу Королеву

Киев, 23 октября.

Элита  украинской эстрады отреагировала на решение СБУ запретить Королевой въезд на Украину.

Продюсер популярной украинской певицы Светланы Лободы возмущена решением СБУ запретить Королевой въезд на Украину. Об этом она написала в своем аккаунте в соцсети.

«У меня нет слов! Это кем нужно быть, чтобы запретить въезд на пять лет самой что ни на есть украинской певице! Человеку, которого в России воспринимают исключительно как украинку! Человеку, который никогда не разрывал связь со своей страной, не дистанцировался. Как же обидно за страну!" – написала Нателла Крапивина.

Напомним Наталью Порывай, более известную как российская поп-звезда Наташа Королева, Служба безопасности Украины оповестила о том, что ее творчество представляет угрозу национальной безопасности Украины, и поэтому в течение пяти лет ей, коренной киевлянке, запрещено появляться в стране.

Исполнительница прокомментировала ситуацию изданию «Комсомольская правда в Украине», сообщив о том, что в середине декабря текущего года в Киеве должен был состояться ее концерт, на который уже проданы все билеты.

«Все билеты были раскуплены без рекламы и афиш, я хотела объявить дополнительный концерт, и тут все началось… с формулировкой: "Запретить въезд гражданке РФ Порывай Н., как человеку, своим творчеством представляющему угрозу для украинского государства". Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и брехни читала в свой адрес, но чтобы песни «Маленькая страна», «Киевский мальчишка», «Ласточка», «Твой мир» представляли угрозу???» - удивилась Королева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ На Украине националисты сорвали концерт Потапа и Насти Каменских

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating