Азаров обратился с призывом к честным политикам

Киев, 22 октября.

Власть в Киеве захватила группа лиц, озабоченных лишь удовлетворением собственных корыстных интересов. Настала пора объединиться честным политикам. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-премьер Николай Азаров.

«Надо объединяться! Теперь, наверное, уже даже самому далекому от политики человеку, стало совершенно очевидно, что власть в Украине захватила узкая группа людей, руководствующаяся прежде всего своими корыстными интересами», - написал бывший глава Кабмина.

По словам Азарова, первое, чем занялась эта группа – передел собственности. Все, что можно было отнять, «отжать», уже захвачено этой группой, отмечает политик, и она перешла к открытому ограблению уже простого народа через тарифы, рост цен, банковские аферы и так далее.

Корысть - вот что объединяет правящую верхушку.

Корысть - вот что объединяет правящую верхушку.

«Их обещания на Майдане резко разошлись с реальными делами. Обещали европейские зарплаты и пенсии – что получили граждане Украины, зарплаты и пенсии, меньше чем в Бангладеш», - написал политик.

Было обещано покончить с коррупцией. Как отмечает экс-премьер, граждане Украины получили  такой разгул и размах коррупции, какой Украина никогда не видела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Азаров: Рада разродилась идиотской декларацией о СССР

«Порошенко в семь раз увеличил свои доходы, магазины Рошен, не открываются только на кладбищах – там мало покупателей. Яценюк стал миллиардером за два года», - написал политик.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating