«Оккупантов так не провожают»: в Харькове расклеивают листовки о «Мотороле»

«Оккупантов так не провожают»: в Харькове расклеивают листовки о «Мотороле»

Харьков, 21 октября. 

Жители Харькова при помощи листовок, расклеенных на домах города, продемонстрировали, сколько людей пришло проститься с человеком, которого киевские власти называют «террористом». 

Харьковчане вновь показали свое несогласие с киевским режимом, развязавшим карательную операцию против мирного населения Донбасса. Люди заявили, что защитники Донецкой и Луганской народных республик – не «террористы» и «сепаратисты», а герои Донбасса.

«В Киеве скажут, что он был террористом. Нет. За террористом столько людей не пойдёт. Оккупантов в последний путь так не провожают. Так провожают только настоящих героев», — говорится в некоторых расклеенных листовках.

Авторы посланий к горожанам использовали фото с похорон легендарного ополченца, Героя ДНР Арсения Павлова, более известного под позывным «Моторола», на которых видно, что в траурной процессии в Донецке приняли участие 50 тысяч человек.

[slideshow_deploy id='949186']

Напомним, полковник армии ДНР Арсений Павлов был убит вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. Власти республики квалифицировали убийство как теракт и обвинили в его совершении Службу безопасности Украины. Гражданская панихида по «Мотороле» состоялась 19 октября в театре оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко. После этого командира батальона «Спарты» с почестями похоронили на кладбище в Донецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Климкин сдал Порошенко: в Берлине сказали «нет» вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе


3829

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...