Военные преступления в Мосуле: авиация США разбомбила детский сад

Военные преступления в Мосуле: авиация США разбомбила детский сад

Мосул, 20 октября.

Пока США обвиняют Россию в мнимых преступлениях в Алеппо, в иракском Мосуле во всю бесчинствует так называемая антитеррористическая коалиция западных стран. Фото- и видеоматериалы творящихся в городе военных преступлений попали в интернет и разлетелись по соцсетям.

Напомним, что международная коалиция во главе с США начала операцию по взятию Мосула, иракской столицы, где окопались боевики террористической организации «Исламское государство». Авиация США утюжит город кассетными бомбами, а поддерживаемые Западом так называемые «умеренные» боевики осуществляют наземную операцию.

Уже есть видеосвидетельства того, что самолёты США разбомбили детский сад в городе Тель-Афар, расположенном к западу от Мосула. Кроме того, по соцсетям распространяются фотографии со зверствами, которые творят поддерживаемые американцами боевики. Публикация этих снимков вызвала настоящий шок и отвращение пользователей. Многие теперь опасаются, что проамериканские боевики начнут убивать мирных жителей, чтобы замести следы своих преступлений.

издевательства

Жуткие фото истязаний проамериканскими боевиками мирных жителей Мосула

В чём же причина столь жестокой и беспринципной атаки на город? Многие эксперты сходятся во мнении, что таким образом американцы пытаются выдавить террористов из Ирака в Сирию, чтобы затянуть освобождение Алеепо до конца президентских выборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США наносят удар по Мосулу - в ход идет кассетное вооружение

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...