Депутат от Партии Регионов пообещал «передушить дончан по одному»

Москва, 20 октября.

Об этом нардеп от Партии регионов Николай Левченко, которого считают близким к кругам Рината Ахметова, заявил в кулуарах программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым».

Как пишет на своей страничке в Facebook журналист, общественный деятель и активист Новороссии Константин Долгов, разговор, в котором от нардепа-регионала прозвучала недвусмысленная угороза в адрес ополченцев и жителей Донбасса, состоялся в гостевой комнате, после программы.

«Николай Ринатович в очередной раз рассказал о том, как он выступает «против одних и против других». А ещё - распинался о той гуманитарной помощи, которую его патрон Ахметов якобы оказывает дончанам (дончане, напишите, что вы об этом думаете). А уже после программы, в гостевой комнате между нами произошёл вот этот диалог:

- Николай, ещё не поздно покаяться перед земляками - и тебе, и Ахметову. Почему бы вам для начала не помочь ополченцам - хотя бы с зимней формой?

- Я могу вам помочь, передушив вас по одному.

Было сказано при свидетелях», - пишет на своей страничке журналист.

По словам Долгова, позиция Николая Левченко, это явно ангажированная позиция «подручного олигарха», который «за лондонскую копеечку продадут не только родную мать - продадут самих себя».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating