Последние дебаты Трампа и Клинтон: кандидаты перешли к прямым оскорблениям

Вашингтон, 20 октября.

В США прошёл последний тур теледебатов между кандидатами на пост президента страны миллиардером Дональдом Трампом и экс-первой леди Хиллари Клинтон. В ходе всего мероприятия оба соперника яростно спорили и перебивали друг друга и ведущего. Кроме того, кандидаты обменялись взаимными обвинениями и вылили друг на друга весь имеющийся компромат.

Наиболее запоминающимися моментами дебатов стали прямые нападки со стороны Клинтон в адрес миллиардера, а также отказ Трамп дать прямой ответ на вопрос - признает ли он итоги выборов.

Обсуждая личность своего соперника на выборах, Хиллари Клинтон заявила, что Трамп является самым опасным кандидатом в президенты США за всю историю страны. Впрочем, миллиардер не остался в долгу, и назвал свою соперницу гадкой женщиной.

Также миллиардер в очередной раз эпатировал публику, изящно уйдя от ответа на вопрос о том, признает ли он, в случае своего поражения, результаты выборов.

«Я скажу об этом, когда придет время», - ответил Трамп.

«Это пугает!» - тут же прокомментировала Клинтон.

Кроме того, оба соперника до и после дебатов демонстративно отказались пожать руки.

Телеканал CNN, как и в прошлые два раза, отдал победу в дебатах Хиллари Клинтон. Тем не менее, стоит учитывать, что основная аудитория канала – это приверженцы Демократической партии и опрос об итогах дебатов проводился, в основном, среди сторонников Клинтон.

CNN

Опрос телеканала CNN

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После победы на выборах Трамп пообещал первым делом встретиться с Путиным

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating