Галактическая империя «Бандерштат», или «Азов» и «Правый сектор» на Луне

Галактическая империя «Бандерштат», или «Азов» и «Правый сектор» на Луне

Киев, 19 октября.

Живущий на подачки киевский режим собирается колонизировать космическое пространство. Так, когда в ночь с 17 на 18 октября 2016 года с космодрома NASA «Уоллопс», российские двигатели РД-181 уносили в космос американский ракетоноситель Antares, алчным взглядом загорелись глаза одного украинского «патриота».

Это был Александр Викторович Дегтярев - генеральный директор украинского Конструкторского бюро «Южное». Он сразу оценил, какие перспективы открываются для него и сколько на этом можно заработать денег путем их «освоения». Предвкушая это, он на полном серьезе сообщил журналистам, что Украина - передовая космическая держава и обладает достаточными технологиями, которые уже сегодня позволяют осуществлять полеты к Марсу и другим планетам Солнечной системы, а также приступить к колонизации Луны.

Считаю, что сказанное Дегтяревым нужно только приветствовать, ведь перспективы открываются реально космического масштаба. Только представьте себе, что если помочь Украине построить вместительный космический корабль, то на нем можно отправить полк «Азов» и его Гражданский корпус в полном составе, на освоение и колонизацию Марса.

Второй такой же корабль смог бы смело взять на борт всех представителей "Правого сектора", друзей Тягнибока и Садового из Львова, и заняться освоением Юпитера и тел, вращающихся вокруг него.

корабль

Второй корабль мог бы смело взять на борт всех представителей "Правого сектора", друзей Тягнибока и Садового из Львова

Третий корабль смог бы уместить всех украинских «грантоедов» и сторонников Ляшко, учитывая их специфику, они бы не мешали другим экспедициям и окучивали бы Венеру. Да на нашей планете сразу бы стало спокойней. Думается мне, что и президент Украины Петр Порошенко, выделил бы на это часть личных средств, лишь бы избавиться от этой назойливой фауны.

Кстати, о фауне! Вы помните, еще не так давно польские политики открыто говорили, что они готовы принять Галицию в состав Польши, но только без фауны. Так что Польша однозначно бы помогла Украине в вопросе строительства указанных кораблей. Вопросами жизнеобеспечения при этом можно не заморачиваться, ведь это будет перелет в одну сторону, а дальше - Бандера поможет.

unnamed (4)

Пропуск на все парковки в галактике

Более того, и я в этом уверен, что если вынести этот вопрос на обсуждение в ООН, то все мировое сообщество будет не против поучаствовать в этом благом деле. Тогда можно будет даже построить действительно огромный корабль и отправить несколько сотен тысяч украинских «патриотов», одним махом к Альфе Центавра, пусть осваивают соседнюю с нами Солнечную систему, для обустройства своего Бандерштата, ведь там они никому мешать не будут.

Избавившись от украинских «патриотов» и им же подобных (Аль Каида, ИГИЛ и прочие) человечество действительно смогло бы совершить качественный технологический рывок к звездам, учитывая полученный опыт от этих запусков. На это не жалко никаких средств, особенно американских налогоплательщиков. При этом, большая часть украинских «патриотов» с вдохновением и пониманием относится к освоению космоса, придавая этому процессу соответствующий местный колорит.

Космический бред свидомита

Космический бред свидомита

Исторический опыт показывает, что нацистские и подобные им государства могут развиваться только путем своей экспансии. Если этого не происходит, то рано или поздно оно прекращает свое существование. Получив отпор на Донбассе, Украине фактически некуда направить свой захватнический энтузиазм. Поэтому «патриоты», все чаще и чаще, обращают свои взоры к космосу, ведь скоро не Земле им действительно будет нечего делать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Спасибо, СССР: Украина грозит полететь на Луну за счет советских технологий

Григорий Тарасенко


12556

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...