У Путина прокомментировали убийство в Донецке ополченца Моторолы

У Путина прокомментировали убийство в Донецке ополченца Моторолы

Москва, 18 октября.

В России прокомментировали убийство в Донецке командира ополченцев Арсения Павлова, известного под позывным Моторола. Официальную позицию Кремля озвучил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В ходе пресс-конференции в Москве Песков отметил, что российское общество очень чутко отреагировало на горе, постигшее в минувшее воскресенье ополченцев Донецкой народной республики. Поэтому нет ничего удивительного, что представители общественности даже предложили посмертно наградить погибшего ополченца.

«Это атрибут свободного плюралистического общества, в котором кто-то или импонирует, или нет. Что-то или кто-то», - заявил Песков.

Напомним, что Моторола был убит в минувшее воскресенье в подъезде собственного дома при помощи взрывного устройства, спрятанного в кабине лифта. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в эфире российского телеканала прямо обвинил в организации преступления украинские спецслужбы и пообещал жесткий ответ со стороны ополченцев. Также он назвал убийство своего друга и соратника настоящим терроризмом на государственном уровне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент России Владимир Путин ответил на вопрос об отмене контрсанкций словом из трёх букв


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...