Надежда Савченко сменила версию о своём визите в ЛНР и ДНР

Надежда Савченко сменила версию о своём визите в ЛНР и ДНР

Киев, 18 октября.

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко поменяла свою версию о визите на неподконтрольные Украине территории Донбасса. Теперь парламентарий утверждает, что ездила туда, чтобы отслеживать пути поставки контрабанды в Донецкую и Луганскую народные республики.

По словам Савченко, она посещала неподконтрольные Киеву территории по собственной инициативе, а не по приглашению кого-либо из лидеров ЛНР и ДНР. Также депутат уверяет, что находилась там для того, чтобы отслеживать пути доставки контрабанды и общаться с местным населением.

«Это не было ничьё приглашение, это происходило первые три месяца, я отслеживала, прежде всего, пути контрабанды», - сказала Савченко в эфире «112 Украина».

Также парламентарий добавила, что люди, с которыми она общалась, сказали ей, что давно устали от войны и хотят мира. Кроме того, по словам Савченко, она готова и дальше ездить куда угодно, в том числе и в Россию, если это хоть как-то поможет украинскому государству.

Напомним, что ранее в Парламентской ассамблее Европы Савченко призналась, что совершала визит на неподконтрольные Украине территории Донбасса, что вызвало бурю возмущения в украинской политической среде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жебривский решил дать Савченко по зубам: что это она делала в Донбассе?


1200

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...