Донецкий аэропорт находится под обстрелом

Донецкий аэропорт находится под обстрелом

Донецк, 20 октября.

В районе Донецкого аэропорта продолжаются бои, аэропорт обстреливают из тяжёлого и стрелкового вооружения.

Как сообщает ИА "Новороссия", ссылаясь на данные ополченца Яна, бои в районе аэропорта не заканчивались в течении последних суток. До сих пор аэропорт находится под массивным обстрелом со стороны украинской армии.

"Украинские военные попытались прорваться со стороны Песок на позиции ополчения: при поддержке около 22 единиц бронетехники противник выскочил на взлётную полосу. Огнём артиллерии армии самообороны противник был рассеян, большая часть бронетехники уничтожена, остальные отошли на исходные позиции", - говорится в сообщении.

Также по данным ополчения, украинская армия продолжает обстреливать район Октябрьской шахты с позиций, находящихся в Песках и Авдеевке. Артиллеристы ополчения стали отвечать по Пескам. Не часто, но на основании докладов с мест дислокации вражеской группировки и по данным радиоперехвата — очень эффективно.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что украинские силовики, которые пошли в атаку на терминал аэропорта Донецка, попали под собственный артиллерийский огонь, из-за чего погибли почти в полном составе, сообщили 17 октября в штабе ополчения ДНР.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...