Новости Украины: Яценюк по-кроличьи, священники УАПЦ дали волю кулакам

Новости Украины: Яценюк по-кроличьи, священники УАПЦ дали волю кулакам

Тернополь/Киев, 17 октября.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Арсен Аваков снимает Арсения Яценюка, священники УАПЦ дерутся в ночном клубе, а Петр Порошенко тратит на дорожку к своему офисе 7300 пенсий.

Арсен выставил Арсения кроликом

Арсен Аваков проявил чувство юмора, а Арсений Яценюк - самоиронию. Мужчины прогулялись воскресным вечером по Пейзажной аллее в столице. Поговорили о делах, наверное, и все такое. Настроение у бывшего премьера и (пока еще) действующего главы МВД было неплохое, игривое такое. Сел Арсений на лавочку, Арсен его щелкнул на телефончик. Вышло тепло так, по-дружески.

"Трудно понять ... И чего это Арсению понравилась эта лавочка?" - написал Аваков. Типа пошутил. То есть, предполагается, что экс-глава правительство в курсе того, что его дразнят кроликом, и совсем не обижается. А чего обижаться, когда у тебя в жизни все хорошо?

14670737_1160169970739774_6936246663780198607_n

Яценюк сидит по-кроличьи

Арихепископ Мстислав волю дал рукам своим

В Тернополе священники автокефальной церкви неплохо отдохнули в ночном клубе. Потанцевали, подрались. И все бы ничего, если бы видео с дракой не попало в сеть, и слишком внимательные пользователи не признали бы в мужиках, машущих кулаками, служителей УАПЦ.

Героями ролика стали даже не простые, а, можно сказать, VIP-персоны - архиепископ Мстислав, настоятель церкви Рождества Христова отец Игорь Семирозум, протоиерей Владимир Герасимчук, иподиакон Виталий Окунский.

уапц

Ничто мирское не чуждо этим людям

Мстислав трогал женщин за разные мягкие места, вел себя по-светски, и вообще расслабился слишком сильно для своего статуса. Коллеги его махали кулаками словно они простые гопники, а не особые люди. Теперь вот этих хулиганов ждет разбор полетов - во вторник на Соборе УАПЦ будут анализировать поведение Мстислава. Хотя что там анализировать, и так все ясно.

Кличко выписал Порошенко деньги на дорожку

Президент Петр Порошенко человек занятой и тратить время на всякие глупости не желает. И тем, кто помогает ему зарабатывать, тоже не желает тратить время зря. По этой причине в ближайшее время проезд к офисам компании "Богдан" в Киеве будет реконструирована. Конечно, за счет городского бюджета. Речь идет о дорожке длиной 276 метров, и потратят на нее 8,2 миллиона гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины: Кличко на плохом счету, укрониндзя в Кременчуге

Мэр столицы уже старательно подписал проект реконструкции, работы скоро начнутся. И тогда делать дела с Порошенко и его бизнес-партнерами Игорем Кононенко и Олегом Гладковским будет проще и оперативней. Правильно. Время не терпит, страну нужно поднимать. 8,2 миллиона - это, кстати, 7300 пенсий. Так, к слову пришлось.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...