Путин изящно ответил на угрозы Байдена устроить хакерские атаки на Россию

Путин изящно ответил на угрозы Байдена устроить хакерские атаки на Россию

Москва, 16 октября.

Президент России Владимир Путин ответил на угрозу вице-президента США Джо Байдена устроить хакерскую атаку в отношении РФ. Российский лидер, в свойственной ему манере, изящно посмеялся над словами американского политика.

По словам Путина, и в России, и в мире всем давно известно, что спецслужбы США осуществляют глобальную слежку через интернет- коммуникации. Этому есть множество документальных свидетельств, которые неоднократно предъявляли всему мировому сообществ, добавляет российский президент.

«Есть свидетельства и признания. Причем следят не только за своими потенциальными противниками, во всяком случае, за теми, кого они считают таковыми, но и своими союзниками, в том числе самыми близкими», - напоминает Путин об известном скандале с прослушкой ЦРУ телефонных переговоров канцлера Германии Ангелы Меркель.

В этой связи, по мнению главы РФ, в угрозах Байдена нет совершенно ничего нового. Разве что тот факт, отмечает президент, что США впервые в истории озвучивают это на столь высоком уровне и в открытую угрожают России.

«Ну, видимо, нервничают немножко», — с улыбкой объясняет столь вызывающее поведение американцев Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель РФ в ООН Чуркин дал характеристику отношений России и США


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...