В Киеве нашли целое кладбище разбитых полицейских автомобилей

В Киеве нашли целое кладбище разбитых полицейских автомобилей

Киев, 16 октября.

В социальных сетях появились фотографии так называемого кладбища автомобилей, которые за год успели разбить сотрудники новой украинской полиции. Снимки опубликовал у себя на странице блогер Максим Иванищев.

На фотографиях представлен целый гараж из разбитых полицейских автомобилей. В комментарии к снимкам блогер возмущается, что имея за спиной такое кладбище из авто, полицейские ещё учат других, как правильно вести себя на дорогах.

[slideshow_deploy id='945352']

«И эти люди рассказывают нам о ПБДР», - пишет Иванищев.

К обсуждению снимков кладбища полицейских машин также присоединился другой известный в Сети блогер и правозащитник Владимир Караваев. Он сообщил о том, что только в Киеве полицейские успели разбить 160 служебных автомобилей.

«Вот оно, приусово кладбище! По данным двухмесячной давности, только в Киеве были разбиты 160 автомобилей патрульной полиции», - отмечает Караваев.

Еще один пользователь поделился слухами о том, что машины свозят на кладбище, а не ремонтируют, так как страховавшая их фирма оказалась мошеннической и растворилась вместе с заплаченными государством деньгами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Генштабе ВСУ отмазали водителя БТР, протаранившего автобус в Донбассе


1855

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...