В Генштабе ВСУ отмазали водителя БТР, протаранившего автобус в Донбассе

В Генштабе ВСУ отмазали водителя БТР, протаранившего автобус в Донбассе

Донбасс, 16 октября.

В Генеральном штабе Вооружённых сил Украины «отмазали» водителя бронетранспортёра, протаранившего в Донбассе автобус с восемью пассажирами. В результате этого происшествия погиб водитель автобуса и серьёзно пострадала находившаяся в салоне женщина.

Как уверяют в военном ведомстве, сидевший за рулём БТРа военнослужащий не был в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. Однако почему тогда военная машина протаранила гражданское транспортное средство никаких объяснений дано не было.

«Предварительно установлено, что у водителя-военнослужащего содержания алкоголя в крови не обнаружено», - гласит официальное заявление Генштаба ВСУ.

Также в пресс-службе добавили, что по факту происшествия заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил вождения или эксплуатации машин».

[slideshow_deploy id='945209']

Напомним, что авария случилась этой ночью в городе Покровск, который в данный момент находится под контролем ВСУ. БТР военных на полной скорости протаранил автобус, который вёз с работы сотрудников обогатительного предприятия. В салоне находилось восемь человек. В результате прямого лобового столкновения водитель автобуса погиб на месте, а ехавшая в салоне женщина получила тяжёлые травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - Порошенко развязал руки ВСУ, артиллерия бьёт по ЛНР и ДНР


1567

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...