150 тысяч долларов – за жену

150 тысяч долларов – за жену

Киев, 15 октября.

В Киеве похитили жену бизнесмена и требовали выкуп.

В 150 тысяч долларов оценили здоровье и жизнь киевлянки члены организованной преступной группировки. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как выяснилось, женщина является женой крупного киевского бизнесмена. Злоумышленники подкараулили ее возле особняка предпринимателя, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Позже они вышли на связь с несчастным супругом и затребовали солидный выкуп. Все это время пленница находилась в съемной квартире.

Пять дней провела женщина в неволе. После чего она была освобождена в ходе удачно спланированной и проведенной сотрудниками полиции и СБУ операции.

Правоохранителям также удалось задержать троих похитителей: они были схвачены неподалеку от одного из рынков Днепровского района столицы в момент получения выкупа. Задержанные выдали своих подельников. В настоящий момент их ищет полиция.

По факту похищения человека открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 146 и ст. 189 Уголовного кодекса Украины – «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и «Вымогательство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшники на Луганщине погибли не из-за обстрелов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...