Шарий: Пресс-конференция Януковича - фейк

Шарий: Пресс-конференция Януковича - фейк

Киев, 19 октября.

Информация о пресс-конференции Януковича - не более, чем фейк, с помощью которого заказчики решили лишить "Оппозиционный блок" голосов избирателей. По мнению журналиста Анатолия Шария, заказчик не кто иной, как Сергей Тигипко.

В Сети появилось очередное разоблачение от Анатолия Шария. Скандально известный журналист считает, что пресс-конференция Януковича, которую анонсировали СМИ, - просто фейк.

"Удивительно, что эту информация, словно Янукович собирается дать пресс-конференцию, подхватили известные украинские СМИ, сайты первого звена", - говорит Шарий.

По словам журналиста, то, что информация - явная "липа", подтверждает тот факт, что в анонсе пресс-конференции Януковича начистоту выложили все, о чем экс-президент якобы собирается сказать. В том числе упоминалось, что Янукович поддерживает политику Яценюка как премьера и "Оппозиционный блок".

"Но фейк не может сам дойти до центральных СМИ Украины. Значит, кто-то промотивировал. И этот кто-то - Сергей Тигипко. Почему он? Электорат "Оппозиционного блока" можно отбить в пользу Тигипко. Надо всего лишь настроить электорат "Оппозиционного блока" против этой организации. Все просто: отношение к Януковичу оставляет желать лучшего, даже тех, кто его поддерживал еще год назад. И если Янукович поддерживает "Оппозиционный блок", то от организации отвернутся те, кто не любит Януковича", - комментирует Шарий.

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович собирается дать пресс-конференцию в Ростове-на-Дону 20 октября. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...