Ты где служил, а? Первая жертва «Дня карателя» в Киеве – АТОшник Семен

Ты где служил, а? Первая жертва «Дня карателя» в Киеве – АТОшник Семен

Киев, 14 октября. 

В центре украинской столицы с утра проходят торжества по случаю празднования Дня защитника Украины. Первой жертвой «беленькой» стал доблестный борец с мирным населением Донбасса Семен, который так и не смог побороть пойманную «белочку».

Об этом с места событий сообщает корреспондент НА «Харьков».

Сегодня страна отмечает так называемый День защитника Украины, который киевские власти назначили на 14 октября, когда была основана Украинская повстанческая армия (УПА). Это новая интерпретация Дня защитника Отечества, который все страны постсоветского пространства отмечали много лет подряд 23 февраля.

В столицу Украины сегодня съехалась вся «нечисть», как на шабаш  - украинские националисты разных мастей, бывшие военнослужащие Вооруженных сил, прошедшие АТО, а также разные патриоты, которые приготовили различные акции, чтобы этот день заполнился киевлянам очень надолго.

По словам нашего корреспондента, пьяный участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе по имени Семен, не дождавшись официальной часть празднования, устроил дебош на главной улице Киева – Крещатике. «Защитничек», перебрав с горячительными напитками, стал приставать к прохожим с вопросами, где и когда те воевали.

Хулигану оказали экстренную медицинскую помощь  Хулигану оказали экстренную медицинскую помощь

Ясное дело, что кто-то из местных жителей не выдержал и "заехал" вояке в лицо, плевав на его прошлые заслуги перед родиной. В итоге «герой» карательной операции в Донбассе оказался на асфальте - избитый и униженный. На место происшествия мгновенно прибыли патрулирующие сегодня Киев сотрудники правопорядка и медики. Последние оказали мужчине первую помощь, обработав разбитый нос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Полководец без побед: Порошенко возомнил себя Александром Невским

Павел Ежов


3073

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...