Хроника Сирии: обстрел посольства РФ в Дамаске, массированный удар в Алеппо

Хроника Сирии: обстрел посольства РФ в Дамаске, массированный удар в Алеппо

Дамаск, 13 октября.

Обстрелу подверглась территория посольства РФ в Дамаске, в провинции Алеппо правительственная авиация вместе с российскими военными серьезно ударила по укрепрайонам боевиков, на окраине города Дейр эз-Зор исламисты понесли заметные потери.

Провинция Дамаск

Оппозиция обстреляла из минометов район Дамаска, где базируется российское посольство. Территорию дипломатического корпуса засыпало осколками, обошлось без раненых и жертв.

Провинция Алеппо

Сирийская авиация вместе с российскими военными силами атаковала с воздуха укрепленные позиции исламистов на окраинах районов Бустан Аль-Каср и Аль-Сакхур в Алеппо. Было убито 13 боевиков, 25 ранено, кроме того, взорван ключевой пункт управления террористов.

Правительственные войска бьют по опорным пунктам оппозиции в районе Баб Аль-Хадид города Алеппо. В ходе артиллерийского обстрела уничтожено не менее семи исламистов.

В Алеппо террористы потерпели сокрушительный разгром

В Алеппо террористы потерпели сокрушительный разгром

САА вновь контролируют территории в районе площади Аль-Джандул на севере Алеппо.

Сирийская армия ударила по опорным пунктам боевиков около поселка Аль-Бувайда и недалеко от холма Аль-Мадвара, что на юге провинции. Убито около десяти исламистов.

Провинция Дейр эз-Зор

Сирийские правительственные войска подвергли артиллерийскому обстрелу позиции террористов на окраине района Аль-Рашдийя города Дейр эз-Зор. Убито 25 человек из числа боевиков, уничтожено множество техники.

Провинция Идлиб

maxresdefault

Боевикам досталось в провинции Идлиб

Вертолеты сирийской авиации обстреляли укрепрайоны исламистов в районе города Маарат Аль-Нуман на юге провинции.

Провинция Хама

САА атаковала опорные пункты оппозиции рядом с городом Маан, что на севере провинции. Боевики постепенно сдают свои позиции.

Авиация правительственных войск ударила по позициям боевиков около пунктов Соран и Маардис, а также на холме Таль-Бзам в северной части провинции. Уничтожено 13 исламистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Сирии: потери террористов в Хомсе и Хаме, разгром штабов в Даръа

Провинция Даръа

Российская авиация нанесла удары по позициям боевиков из различных группировок у города Даэль и рядом с поселком Ибта. Обстрел уничтожил 20 исламистов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...