Торжество безумия или горе от ума: Азаров о том, как украинцы превратились в зомби

Торжество безумия или горе от ума: Азаров о том, как украинцы превратились в зомби

Москва, 13 октября.

На Украине происходят абсолютно уникальные вещи. Мародеры, захватившие власть в результате государственного переворота, делают жизнь подавляющего большинства населения год от года все хуже,  но телевизор изображает их добрыми и заботливыми, и народ идет и за них голосует. 

Об этом написал экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook, рассуждая о том, почему украинцы продолжают слепо верить во все, что им говорят с экранов телевизоров и трубят действующие власти, даже несмотря на то, что их уровень жизни катастрофически падает с каждым днем.

"Когда-то один психолог сказал мне довольно оригинальную мысль, которая не сразу дошла до моего сознания в силу своей невероятности. И только сейчас я убеждаюсь, насколько она верная. Он сказал мне: «Люди больше доверяют телевизионному образу, чем своему реальному жизненному опыту. Как? Я пошел к зубному врачу и тот выдрал мне здоровый зуб вместо больного, а с экрана телевизора говорят, что этот врач – высококвалифицированный специалист, и я в это должен поверить? Бред какой-то". Но вот прошли годы, и я убеждаюсь, что этот психолог прав", - вспоминает Азаров.

По словам экс-премьера на Украине происходят абсолютно уникальные вещи. Мародеры, захватившие власть в результате государственного переворота, делают жизнь подавляющего большинства населения год от года все хуже и хуже.

"Перспектив никаких, и весь реальный жизненный опыт говорит, что этим проходимцам верить нельзя, но телевизор изображает их добрыми и заботливыми, и народ идет и за них голосует. Уникально. Торжество безумия или горе от ума. А может быть я не прав, а народ у нас мудрый, все понимает?", - отмечает экс-чиновник.

Отметим, что пользователи социальных сетей полностью поддержали Азарова.

соцсети

Скриншот из Facebook Азарова

 Азаров также проанализировал последние "достижения" действующей власти. По его словам, Украина опять "первая" в мире, теперь уже по самому низкому в мире уровню плановой вакцинации.

"Украина опять первая в мире. Теперь уже по самому низкому в мире уровню плановой вакцинации. Об этом сообщили в представительстве ООН. Уровень вакцинирования от кори – 30%, от гепатита В – 10%, от дифтерии, коклюша, столбняка – 3%. Вдумайтесь, чем грозит нашим детям такое издевательское отношение киевского режима к своему народу. Какой должен быть уровень безответственности, невежества и некомпетентности, чтобы допустить такое", - возмутился Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров о докладе ООН. Авторы — лицемеры, но правда раскрыта и Киев пищит от страха

Евгения Александрова


2269

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...