Напала ли Россия на Украину? Видеофакт - ответ "Оппоблока" на вопрос в лоб

Напала ли Россия на Украину? Видеофакт - ответ "Оппоблока" на вопрос в лоб

Киев,13 октября.

Стоит ли жителям Донбасса и Украины, которые ненавидят действующую власть в Киеве, доверять "Оппозиционному блоку"? Как оказалось - нет. "Оппозиционнеры", которые публично проклинают Петра Порошенко и Ко, на самом деле ни чем от них не отличаются. 

Еще полгода назад президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко высказал свое мнение об украинской оппозиции и рассказал, что она из себя представляет на Украине. По словам эксперта, сегодня у оппозиционеров с киевским режимом одна единая мечта – сохранить для себя Украину как собственное поместье, источник личного благополучия. Он отмечал, что оппозиционеры хотят только одного — заработать на Украине как можно больше денег, а потом потратить их в Европе.

Отдельно тогда остановился Ищенко на отношении оппозиционеров к Донбассу, в частности к ДНР и ЛНР. Политолог отмечал, что оппозиция твердит, что в Донбассе нужен мир, но Донбасс должен быть в составе Украине. А то, что Донбасс этого не хочет, совершенно никого не волнует и не будет волновать тогда, когда оппозиция придет к власти.

Ищенко

Ищенко: Оппозиция твердит, что в Донбассе нужен мир, но Донбасс должен быть в составе Украине.

«Крым же уходил от фашистов, а мы хорошие. Отдайте назад. И помогите вернуть Донбасс», — таким будет заявление оппозиционеров киевского режима, по мнению политолога Ростислава Ищенко, если они придут к власти на Украине.

И заявления, которые накануне были сделаны представителями "Оппоблока", полностью слова политолога подтверждают.

Так, заместитель главы «Оппозиционного блока» Александр Вилкул назвал Россию «страной–агрессором», а Крым и Донбасс считает украинскими. Об этом он заявил в эфире ток–шоу «Свобода слова».

«Если вы хотите спросить, как думаю я или думает «Оппозиционный блок», то я вам скажу: Крым – это Украина, Донбасс – это Украина, Россия – агрессор, да, мы согласны. Соглашусь с чем угодно, лишь бы в Украине мир настал», — сказал оппозиционер.

Подтвердил такую позицию "Оппоблока" накануне вечером в эфире 112 канала и депутат Юрий Мирошниченко. Сначала, когда ведущий телеканала задал нардепу вопрос "Напала ли Россия на Украину?, Мирошниченко попытался уйти от ответа, но когда вопрос был поставлен в лоб - депутат сдался.

"Я думаю, что напала. Особенно в ситуации с Крымом", - заявил нардеп.

В свою очередь нельзя не сказать, что "Оппозиционный блок" - это единственная партия парламента, которой хоть немного доверяли жители Донбасса и Украины, которые ненавидят украинскую власть. Однако, после таких заявлений, у оппозиционнеров нет шансов заручится поддержкой адекватной части населения страны, да и майданные "патриоты" их вряд ли поддержат.

Напомним, ранее жители Украины прямо в прямом эфире обвинили Киев в пропаганде в отношении России, чем вывели из себя скандально известного ведущего Матвея Ганапольского. В итоге «бедному» русофобу ничего не оставалось, как остановить звонки в студию.

Евгения Александрова


4220

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...