Новости Украины: Гончаренко и подмастерье Олланд, Кива и его галлюцинации

Новости Украины: Гончаренко и подмастерье Олланд, Кива и его галлюцинации

Киев, 12 октября.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Нардеп Котвицкий тратит полмиллиона на костюмы и куртки, нардеп Гончаренко учит Франсуа Олланда политике, а Илья Кива бредит домино.

Игорь Котвицкий и 100 000 гривен за курточку

Депутат от фракции "Народного фронта", большой друг Арсена Авакова Игорь Котвицкий поделился радостью с простыми украинцами - опубликовал декларацию свою.

Там много приятных моментов. Особенно понравились траты на одежду. У Котвицкого неплохой вкус, он предпочитает достойные бренды. Правда, за это надо платить, но нардеп денег на красоту не жалеет. Вот несколько пунктов.

  • Куртка Brunello Cucinelli - 101 474 грн
  • Куртка Brunello Cucinelli - 174 164 грн
  • Костюм Brunello Cucinelli - 109 615 грн
  • Сумка Christian Dior - 95 950 грн
  • Пальто Loro Piana - 127 933 грн.

Другой занятный момент - у Котвицкого есть счета и накопления в российских банках. Впрочем, это нормально для такого патриота.

kotvicky

Котвицкий - самый богатый депутат в Раде. А еще его называют кошельком Авакова. Вот что остается после расходов на министра МВД, Котвицкий, видно, и тратит на курточки.

Алексей Гончаренко научил Олланда, как вести себя с Путиным

А вот еще один нардеп, который скоро отодвинет многочисленных конкурентов в борьбе за звание полного идиота. Леша Гончаренко. Нардеп сообщил, что именно благодаря ему, скромному укродепутату, президент Франции Олланд отказался видеться с Владимиром Путиным.

Причем, как и положено человеку со слабым мозговым аппаратом, Гончаренко похвастался дважды. Вчера он опубликовал в Facebook смешное видео своего выступления в ПАСЕ, где он говорит (назовем это так) по-французски. К видео приложен текст.

"Только что на заседании ПАСЕ я попросил президента Франции Олланда отменить встречу с Путиным 19 октября... Отвечая на мой вопрос, президент Олланд сказал, что донёс свою позицию до Путина, что в нынешней ситуации он не может с ним встретиться, и Путин свой визит отменил. Слава Украине!", - гордо поделился Алексей.

И схлопотал по полной. Судя по комментариям, гордость за исторический поступок распирает только самого нардепа.

  • "О, так ты просто супермен какой-то! Тебе не депутатом надо быть, а спасать вселенную!"
  •  "Алексей,они же перенесли встречу из Парижа в Берлин 19 октября".

гонренко

Гончаренко говорил по-французски. Это надо слышать. Звучит как песня.

Дальше авторы перешли на оскорбления. Это мы опустим. Главное же, конечно, то, что попросил Гончаренко днем, а сообщение об отмене было утром. Но это ничего.

А потом,  день спустя, то есть сегодня, Леша повторил фокус - снова выложил то же видео. На закрепление, так сказать. И огреб вторую порцию.

  • "Идиот-это слабо сказано!"
  • "Гончаренко Алексей: "Мама,правда я у тебя принцесса?" Мама: "Нет сынок,ты у меня дебил..." Все об Алексее Гончаренко".

У нас предложение к Алексею - пусть он этот ролик публикует теперь каждый день. И публике развлечение, и ему хоть какая-то занятость. А то сколько можно коробочки в Раде клеить.

Илья Кива и его доминошные фантазии

Ближайший конкурент Алексея Гончаренко - Илья Кива. В последнее время Илью не было слышно, мы даже стали беспокоиться, но его свежайшее интервью развеяло наши страхи. Кива находится в прекрасной психиатрической форме - он безнадежен, лекарства не действуют, осеннее обострение на пике.

В своем интервью Илюша признался, что возглавил национальную Федерацию домино (!), чтобы проникнуть в окружение Владимира Путина (!!).

"В какой-то момент я сел перед компьютером и понял, что у меня нет ни крыши, ни денег, а есть огромное количество врагов и противников, которые активизировались тогда, когда у меня подогнулась нога", — сообщил агент 007.

В интернете он нашел президента такой же федерации в России, позвонил ему, представился коллегой (на тот момент на Украине доминошной федерации, правда, не было). Россиянин поверил, пригласил в Москву. Кива поехал, сдружился, да так, что после Майдана российский доминошник предложил украинскому другу убежище в Москве. Не знал россиянин, что ходил тогда по краю пропасти.

"Я в тот момент думал украсть его, чтобы обменять потом на наших пленных в РФ. Украл бы во-время, я бы потом его на Савченко поменял. Был бы равноценный обмен. На тот момент ничего из этого не вышло", - закручинился Илья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины: Парасюк и денежки, счастливое селфи в разрушенной школе

Обомлевшие читатели этого детектива, придя в себя, в комментариях к эпичному интервью предположили, что дело пахнет измененным сознанием, что для бывшего главного борца с наркотиками как-то уж чересчур. Нам, однако, кажется, что Илья ничего не употреблял, когда это рассказывал. Он же как дитя. Что с него взять.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...