Из больниц Луганщины выгоняют пациентов для приема раненых силовиков АТО

Из больниц Луганщины выгоняют пациентов для приема раненых силовиков АТО

Луганск, 12 октября.

Медицинские учреждения на подконтрольной Киеву территории Луганской области получили приказ освободить максимально возможное количество мест.

Данная информация подтверждает тот факт, что командование Вооруженных сил Украины расчищает койки в госпиталях для силовиков, воюющих в зоне вооруженного конфликта. В то же время врачей попросили избавиться от максимального количества больных. Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

"Об агрессивных намерениях Киева свидетельствует тот факт, что все лечебные учреждения подконтрольного украинским карателям населенного пункта Рубежное получили команду из областного управления здравоохранения провести выписку максимального количества больных по всем отделениям с целью освободить наибольшее количество койко-мест. Предположительно, в лечебных учреждениях готовятся к поступлению большого количества раненых", – пояснил представитель республиканского оборонного ведомства.

Отметим, что напряжение в Донбассе вновь растет не по дням: на текущий момент в Коминтерново силовики украинской армии пытаются прорвать оборону ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Срочно: ВСУ перешли в наступление на Мариупольском направлении


991

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...