На зависть Киеву: первая группа иностранных туристов прибыла в Донбасс

На зависть Киеву: первая группа иностранных туристов прибыла в Донбасс

Луганск, 12 октября. 

Группа из восьми представителей Италии приехала сегодня в Луганскую народную республику, чтобы изнутри увидеть трагедию Донбасса.

Об этом  сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

«Сотрудничество с нашими зарубежными друзьями начинает давать результаты. При поддержке коллег из Финляндии в нашу республику прибыла первая группа иностранных туристов из Италии», – рассказал он.

По словам Акимова, уже сегодня иностранцы посетят Новосветловку, восстановленную после обстрелов украинской армии. Далее он отметил, что для итальянцев проведут обзорную экскурсию по Луганску, а также покажут шахты, расположенные в поселке Юбилейный.

[slideshow_deploy id='942978']

Фото: интернет-издание "ЛИЦ".

Председатель профсоюзов ЛНР сообщил, что главная цель данного мероприятия - предоставить обычным иностранным гражданам возможность самим узнать, увидеть и услышать реалии жизни людей в Донбассе, составить своем мнение о происходящем в регионе и поделиться им уже со своими согражданами, в своей стране.

Далее он добавил, что уже в октябре ЛНР посетят еще две группы иностранцев из Франции и Финляндии. По мнению Акимова, это своего рода программа дружбы, создание возможностей для совместной деятельности в Донбассе и за рубежом. Ведь народные республики с каждым днем продолжают развиваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Геращенко: Слова Олланда о Донбассе «взорвали» интернет


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...