Бывший прокурор Крыма Поклонская рассказала о своих первых днях в Госдуме РФ

Бывший прокурор Крыма Поклонская рассказала о своих первых днях в Госдуме РФ

Москва, 12 октября.

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о своих первых днях работы в Москве. В середине сентября она была назначена председателем Комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, расходах и имуществе.

По её словам, она пока только устраивается на новом месте. В частности, в её кабинете меняют мебель, так как прошлая была не рассчитана на троих человек. Поклонская объяснила, что вместе с ней в столицу России прибыли ещё двое крымчан, тоже бывших сотрудников прокуратуры, чтобы исполнять обязанности её личных помощников.

Также она отмечает, что вскоре её ожидает первое заседание профильного комитета Госдумы. В связи с этим она усиленно готовится к своему первому выступлению, просматривает материалы, прорабатывает документы.

На вопрос о том, не боится ли она впервые выступать на столь высоком уровне, Поклонская ответила отрицательно.

«Нельзя останавливаться из-за того, что ты чего-то боишься, либо переживаешь, что что-то не получится. Да, может быть, не получится, но я для этого буду делать всё возможное, чтобы хотя бы начало, но получилось», - сказала она в интервью изданию Лайф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мяу-прокурор» из Крыма Поклонская проверит доходы депутатов Госдумы


1042

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...