Райнин проболтался: на Украине всё решают Порошенко, Яценюк и Ложкин

Райнин проболтался: на Украине всё решают Порошенко, Яценюк и Ложкин

Киев, 12 октября.

Глава Администрации президента Украины Игорь Райнин признался в том, кто, помимо главы государства, принимает участие в принятии ключевых для станы решений. По его словам, вместе с президентом Петром Порошенко в процессе участвуют бывший премьер-министр Арсений Яценюк и экс-глава АП Борис Ложкин.

«Участие Яценюка я считаю нужным, потому что он является лидером коалиционной партии "Народный фронт". Ложкин также принимает участие в принятии решений, если это касается международных отношений», - проболтался Райнин в эфире телеканала «24».

Примечательно, что не было названо ни одной из фамилий нынешних политических деятелей Украины, к примеру - главы правительства Владимира Гройсмана или председателя парламента Андрея Парубия. Среди названных - исключительно бывшие первые люди страны: экс-премьер и экс-глава АП. Таким образом, даже после ухода со своих постов Яценюк и Ложкин продолжают определять судьбу Украины, в то время как Гройсман и Парубий занимаются исключительно исполнительской работой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков устроил истерику из-за слов президента Франции о ситуации в Донбассе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...